От тебя до меня...

В бездне глаз вино-водочно карих,
Цвета тёмных бутылок советских,
Нас любовь, отражая, не старит,
а лишь только кривляет по-детски...

В этих клоунских диких нюансах
Не до чувства и не до заботы...
И финансы гоняют романсы
В тишине до десятого пота...

Мы успели уже провиниться...
И жалели... и плакали в трубку...
Но любить - это значит жениться,
А не вежливо лазить под юбку...

В безымянном стекле исказило
Всю любовь в неопрятные пятна...
И автобусы ходят всю зиму
От тебя до меня и обратно...


Рецензии