Конец нового начала

СТОЛЬКО ДНЕЙ МЫ БЫТЬ ЧУЖИМИ
ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЗАРЕКЛИСЬ.
И СЕБЕ ОБРЕЗАВ КРЫЛЬЯ
ПО ЗЕМЛЕ МЫ ПОПЛЕЛИСЬ.
ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОХОДИМ МИМО.
НОЧИ ЭТИ,ЭТИ ДНИ.
СТАЛИ ВСЕ ДЛЯ НАС ТАК МНИМЫ
ЧУВСТВА,
СВЫШЕ,ЧТО ДАНЫ.
И ПРОЙДЁМ И ВЗГЛЯД НЕ БРОСИМ
В СЛЕД ЧТО ТАЕТ В ДАЛЕКЕ.
ТОЛЬКО МУДРЫЙ ТИХО СПРОСИТ
"ДОРОГА ЛЬ ОНА ТЕБЕ?"
И ОТВЕЧУ БЕЗ РАЗДУМИЙ
"ТО,ЧТО ПРЕВРАТИЛИ В ПРАХ
ОБЕРНУТЬ ВСЁ КНОВОЙ ЖИЗНИ
ТОЛЬКО В НАШИХ
ЛИШЬ РУКАХ"


Рецензии
Понравилось. Красиво. Но что повернуться к новой жизни в наших руках... Я склонен сомневаться...
:-)

Сергей Путилин   10.09.2009 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.