Ночные стихи для моих недругов

Я никогда не курю целиком сигарету
Последнюю - вдруг мне за новыми будет лень
Отправиться ( Я же - не Чацкий, потребовавши карету
Я недругам шанс даю мою прихоть перекроить в болезнь )

Ночные стихи обладают забавным свойством
Они как-то блекнут при бледном рассветном свете
Мои недруги-параноики свихнулись на беспокойстве
О том, что мой близорукий разум увидит себя в поэте

Мои недруги так изящно плетут интриги
Не замечая, что их коварство лечит мои недуги
В мире, где монитор вытесняет тихонько книги
Возможно, надёжнее будет искать ласку у неподруги


Рецензии