А

ах, как много нелепостей в мире,
не успел, опоздал, не сумел
и остался сидеть в квартире
в одиночестве в окна смотрел.
подарил глаз зеленых зарницы
и улыбку повявших губ
ночи - стерве, луне-блуднице,
был сегодня и пьян, и глуп.
и жалел все о том, что не сбылось,
о любви, что с собой забрала
о свидании, что не случилось
и о женщине, что так ждала.


Рецензии