***

Добро пожаловать. Поиграем?
И кто ж из нас теперь с мечом?
Кто болью сердца подгоняем?
Забудьте, сказка ни о чём.
Бесцельно душу прожигая
И тратя жизни миги зря,
Кривою рифмой угорая,
Сижу злорадствую здесь я.
Всем наплевать, другой породы,
Ведь "я же не такой, как все",
Веленью глупой сочной моды
Ты вторишь в душной пустоте.
Ты видел эти сердца цепи,
Когда рассудок угасал.
Да нет, о чем я говорю уж, если
Оковы зла не вижу сам.
Я так устал, что я один,
Я так устал, что я со всеми,
Когда вскипала ярость, сил
Хватало лишь чтоб молча внемлить.
О, как удобно стал я нем,
Ведь лишним вижу славы слово,
Я выстроил себе тотем
Его не заменю на новый.
Я грешник. Кто безгрешен здесь,
В краю, где, потешаясь, черти
Играют в кладбище сердец,
Что не боялись раньше смерти.
А выход есть? Один, всегда -
Путь продолжать, ведь так, иначе
Все времени бежит вода
И смерти час давно назначен.
Я так боюсь, что обернувшись
Увижу пустоту пустот,
И что душа моя, спокоясь,
Вернётся снова на восход...


Рецензии
Классно!!! Просто бешено и классно!!!
А в общем-то прекрасно! Как затяжка, чем-то знакомым
пережитым и понятым снова...
Просто с обожанием и уважением
Майя

Майя Кандейкина   10.03.2010 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв. Приятно.
Удачи на дороге жизни! :)

Александр Викторович Антипов   10.03.2010 09:50   Заявить о нарушении