Подруга ночь...
Оставив ночь собрать долги…
Мы посидим с хмельным мускатом,
Глаза в глаза , начав торги…
Да , ты права, я не образчик,
Стелиться кормом воронью…
И ты , седая, не указчик,
Что поднести мне к алтарю…
Смиренно ждать удара в спину?
Сама пойми - не для меня.
Ведь Бог создал таким мужчину,
Чтоб страсть и бой день ото дня!!!
Да пил, гулял и дрался лихо,
Не зная жалости к врагам…
Но умирая в ранах , тихо,
Я возносил хвалу Богам !!!
Законов Божьих , не нарушив-
Не проживёшь среди толпы,
Стремящейся, разрушив души
любить.. и в том они глупы!
И в Храм входя , смиренным взглядом,
Просил у Господа молясь,
Чтоб не прониклось сердце ядом,
Мудрей , с годами, становясь.
А за грехи – я сам отвечу,
Когда Создатель призовёт…
И новый день с рассветом встречу!
И Солнце душу всколыхнёт!
А ты , подлунная бродяга,
Не мнись в сомненьях у двери…
Ты ж просто писчая бумага,
Коль скучно будет – заходи )
Свидетельство о публикации №109090506516