Личная жизнь всякая бывает,
Кто на что, как попадает.
Правда, в роге изобилий,
Ситуаций разных гнилей.
Жизнь хорошая с припева,
Что надумаешь, так влет.
Да Адаму родня Ева,
Я из пропасти растёт.
Всем Девчонкам, Правда Неба,
Дух по Совести творил.
Он создатель Человека,
Мать Крестом благословил.
Свидетельство о публикации №109090506504