***
Беспечно до пределов... и дальше.
Не потеряться б нам в родимой фальши.
В созвучиях... молчанья.
Очередная маска. Очередная драма.
Я в сотый раз пытаюсь... без боли.
Но копия моя играет те же роли.
А я... упряма.
Свидетельство о публикации №109090506483
В голове сумбур, как и в строках.
С теплом.
А.
Алина Дружинина 06.09.2009 21:51 Заявить о нарушении