Запись в блокноте немецкого солдата, найденного ме
Этот беснующийся страх пропитывает сон своим зловонным тлением и могильными монументами безумных самоубийц. Когда то их сердца бились в надежде приоткрыть вуаль эзотерических секретов величайших теософов, а познав самую малость этих несмелых намеков, навсегда потеряли покой, дурея от диссонантных какофоний жрецов с созведия Ориона вскрывали вены, омывая своей кровью богомерзкие атрибуты поклонения слизистым когтистым богам, царствующим на дохристовой земле за долго до появления одноклеточных. То, о чем знали средневековые колдуны спит до поры, до времени, но в тайных залах под лапами Сфинкса уже бьют в ритуальный барабан те, кто рожден из лона дерзкой и сладострастной блудницы.
© Copyright:
фон Юнг, 2009
Свидетельство о публикации №109090506449
Рецензии