Приезд
Приближает к детству!
Вот родной уже вокзал,
Страшно, вы поверьте!
Не спеша иду домой,
Улицы родные!
Как сейчас мне хорошо!
Дома я, поймите!
Поднимаюсь я в подъезд
И звоню в квартиру,
Открывают тут же дверь,
«Здравствуй, дом любимый!
Здравствуй, мама,
Как живешь?
Не ждала, я знаю,
Что же ты не узнаешь?
Ведь я дочь родная!
Предала меня тогда,
Для чего, не знаю!
Думала погибну я?
Ты ошиблась, мама!
Видно не судьба была,
Выжила тогда я!
Что же, мама, мне пора!
Провожать не надо!
Ты забудь, забудь меня!
Я прошу, прошу тебя!
июнь 2008
Свидетельство о публикации №109090506445