Письмо

Ты читаешь это письмо?
Значит я уже далеко.
Значит нет меня рядом с тобой,
Значит я повстречалась с судьбой.
Ты не плачь, не реви, не поможет,
Это все бесполезно теперь,
Никогда не открою я дверь
И не скажу: «Добрый день!»
Я устала, устала бороться,
Я устала доказывать всем.
По заросшей жизненной дороге
Я шагала одна, без друзей.
Не ждала, не просила о помощи,
Добивалась всего сама.
Видно сердце мое устало,
Ухожу, прости, навсегда.
Пусть осудят друзья и родные
Мне теперь уже все равно,
Ведь лежу я сейчас в могиле
Далеко, далеко, далеко…
                декабрь 2007


Рецензии