Ночь
Сейчас мы сидим с тобою рядом,
Слезы капают с глаз, сердце мечется
Враз потеряла надежду и веру.
Чтобы ты не сказал, знаю наверняка,
Не приеду сюда никогда, никогда…
Я на память возьму эту волну,
Шум морского прибоя с собой заберу.
Пусть проходят года, не забыть никогда
Этот город прекрасный и милый…
январь 2008
Свидетельство о публикации №109090506405