скупая мужская слеза 2
Слеза стекала по щеке,
Слеза стекала...
Одной мне мало, дай мне две,
Стенала nilambara.
Сплетеньем рук, сплетеньем ног
Меня прельщала.
А плакать я уже не мог.
Прости. Начнем сначала.
nilambara
борис не прав - ага-ага
свеча истлела
мы в ближнем видели врага
а в друге - тело
и падали 2 башмачка
со стуком на пол
а мы играли в дурачка
и дождег капал
песчинкой золотой текла
минута-вечность
и звон разбтого стекла
и стон увечных
убогих нищих у ворот
парадных пышных
и воздыхания рот-в-рот
и третий лишний
не врёт минута - сберегла
копейку - браво!
адмиралтейская игла -
моя забава
я вышиваю неба синь
крест-нА-крест - имя
прости и больше - не проси!
- ушла. с другими.
Свидетельство о публикации №109090500639