Не случившаяся любовь
Словами согреваешь ты меня и взглядом.
И замечаю, что спешу к тебе навстречу
В мечтах, в словах - лишь наплывает вечер.
Но хрупок договор и долог, почему-то, путь,
А радость встречи тихо переходит в грусть.
Кто даст ответ, что ж происходит с нами;
Что за тоска в глазах, прикрытая словами?
Тоска о том, что не вернешь и не изменишь?
О не случившейся Любви, в которую, все ж, веришь...
Как просто - шаг один… и в чувства, с головой,
Всё объяснив себе, и встречей, и судьбой....
Заполню жизнь свою тобой (…иначе не умею),
Но узы прошлого, поверь, окажутся сильнее!
И крепостной стеною - судьбы тех, кто были рядом,
С кем в счастье верилось под давним звездопадом!
«Привет!» - «Привет!» Ты рядом или… нет?
Возможно, ты слова мои сочтешь за «милый бред»…
Но нужно ли спешить к тебе навстречу?
В мечтах, в словах - лишь наплывает вечер...
Свидетельство о публикации №109090506388