Любовь

Как быстро время пролетело,
Закончилась и эта смена.
Я уезжаю навсегда,
Но буду помнить я тебя!
Твою улыбку, твои глаза -
Я не забуду никогда!
Пусть говорят: «Сошла с ума!»
Мне все равно, ведь я люблю тебя!
«Люблю!» - как часто повторяю,
«Люблю!» - и все на свете забываю.
Глаза лишь только закрываю
И образ твой я представляю.
Ну что мне делать, ты скажи?
Ведь жизни без тебя не представляю,
Но и с тобой не вижу я!
Нас пропасть разделяет
И нам не выстроить моста…
                март 2007


Рецензии