Два года

Два года ожиданий, боли,
Два года я играла роли,
Два года была другом  для тебя,
Два года потеряла зря…
Переступила я через себя!
Во всем тебе призналась!
А ты ответил:
«Останься другом для меня,
Мне большего не надо!»
Прости, но я так не могу,
И отношения я все порву!
Будет больно- закричу,
Но слез я больше не пролью!
Я буду улыбаться часто,
Я буду еще любить,
Но не смогу тебя забыть!
«Прощай!» - я ухожу,
Поверь, так будет лучше,
«Прощай!»- поезд ждет,
Он в новую жизнь меня унесет!
31/07/09


Рецензии