Погода
Она - капризная принцесса.
И улыбается сквозь слёзы
В угоду юной поэтессе.
Ты побранишь меня тихонько,
Посердишься на этот ветер,
Что всё меняет очень ловко
И всё кружит на белом свете.
Но я стерплю твои упрёки,
Не покажу погоде злобы.
Любви все возрасты покорны,
Погоде - всё людское ново.
Любовь погоду не пугает
Капризами людей влюблённых,
И дождь не смочит окрылённых,
А только пыль поприбивает
К земле...Не сетуй на природу,
В ней всё зависит от кого-то.
В природе нет плохой погоды,
Есть только прихоть кислорода.
Свидетельство о публикации №109090506366