Исповедь

До боли знакомые черты,
Все в доме о тебе напоминает.
О, папа, поверь, ты не забыт,
Я точно это знаю!
Осудят люди, ведь им уж не понять,
Что сердце разрывается на части
И плачет от безысходности душа.
Знаю, пред тобою виновата.
На могиле давно я не была,
Цветы тебе не возлагала,
Но только, папа, пойми меня
Иначе б жить я не смогла.
Я слишком рано повзрослела,
Я слишком рано поняла,
Что эта жизнь не детская игра.
Я разучилась верить людям,
Я разучилась любить,
И сердце просить о пощаде,
Но мне ее не получить…
                февраль 2007


Рецензии