Мелодия

Затих кларнет,уснула флейта.
Не слышно,как поёт фагот.
И вбилась в голову мне эта
Мелодия забытых нот...

И как-то вспомнилось украдкой,
Как дорог был родимый дом,
Как с братом ставили заплатки
На брюки с стареньким плащом,

Как вместе по небу гуляли
Уставшим взглядом карих глаз,
Как верили,могли,мечтали,
Росли,надеялись,желали...
Но как узнать могла тогда я,
Что быстро кончится рассказ...

Затих кларнет,уснула флейта.
Вздремнул натруженный фагот.
Но не забуду век я эту
Мелодию родимых нот ...


Рецензии