***

Милый призрак вдаль умчится,
Не оставит ни следа.
Где-то там поёт волчица,
Где-то там журчит вода.

Милый образ не забуду,
В душу врезались слова,
Мы идём вперёд,тоскуя,
Мы бежим,судьбу браня.

Милый дворик не увянет,
Он растёт судьбе назло.
Милый,милый ... я скучаю.
Правда,мне не повезло...


Рецензии