Вечное Настоящее
Хмелем душистым пьянящее.
Музыкой нежной ласкает,
В сказку меня приглашает.
Там волшебство и реальность
Смешались в одно – это данность.
Нежные розы, ковыль вдоль дороги,-
Все это дается немногим…….
Симфония в сердце звучит
И в небо, как птица, летит.
Душа впитала музыки блаженство,
И в нежной страсти трепетало сердце.
А грация ума здесь не подвластна силе-
Движения его неповторимы….
Мечты развеял ветер, словно пыль,
А сказку фея превратила в быль…..
Свидетельство о публикации №109090506336