***
И на губах чуть кислый перегар.
Мой город забит не авто - каретами.
Изо рта валит облачком пар.
А у меня волосы коротко стрижены.
Не ухожены руки совсем.
Кто-то вякнул: "Судьбою унижена..."
Впрочем, он скоро ушел... Ни с чем.
А у меня легкие в никотине.
И горло водкой пережгло.
Нет, мне даже нравится эта рутину:
Бесконечно с Судьбой говорить. Но... Но?
Свидетельство о публикации №109090506327
Вы пишете совсем другие стихи.
Олег Ивлев 08.03.2012 03:21 Заявить о нарушении