Первая любовь...

Первая любовь,тихие слова,
И опять кружится голова...
В темноте ночной слышу голос твой,
Его я не забуду никогда ...
И если ты уйдёшь,тихонечко уснёшь,
Я нежно напою тебе мотив,
Как первая любовь,горячая,как кровь,
Останется навек в сердцах живых...


Рецензии