***

Ты молча вновь сбиваешь меня с фраз
Усталым,томным взглядом карих глаз.
И миг продлился,словно вечность в пустоте,
Не те слова,да и глаза уже не те,
Как были 5 минут тому назад,
Когда не оторвать мне было взгляд
От милых и родных твоих очей...
И не сосчитать ни дней,ни тех ночей,
Что были полностью и только для тебя -
Мечта моя,судьба моя,любовь моя...


Рецензии