мальчик-иголка

/для ж./


я знаю, что мы не подходим друг другу, но в этом ли соль?
так хочется после всего закусить губу и сказать «постой»
так тащится сзади вся муть ежедневных споров
ты не замечаешь, но мы же опять включаем повторы
так теплиться где-то тупая надежда на высшее
но ты постоянно ведешь себя, как будто я лишняя
так колются фразы твои, вроде как невзначай
«ах, видел тебя с другим? на, девочка, получай!»
а мне ничего не надо, лишь искренний взгляд и твоя улыбка
и я получу ее как-то потом, но это будет ошибкой:
ты в дружбе мне отказал, ссылаясь на прошлое
но это не то, не те, я – не та, только теперь все опошлено
так сурово, знаешь, ты ведь сам говорил про второй шанс
только темой была не я, да и ты не учел нюанс
мы родные, почти брат-сестра, но и здесь есть какое-то «но»
в «доказательства» нас записали, но не прочли «дано»

я знаю, что мы не подходим друг другу, мой мальчик- иголка.
я знаю, ты знаешь, все знают – да что в этом толку?


© Лина Лорен
05 сентября 2009 г.


Рецензии
"я знаю, что мы не подходим друг другу, мой мальчик- иголка.
я знаю, ты знаешь, все знают – да что в этом толку?"

супер-строчки!

Алиса Альварес   20.10.2010 02:21     Заявить о нарушении
спасибо!)

Лина Лорен   22.10.2010 22:16   Заявить о нарушении