Отравляя Лёгкие

           1

Отравляю лёгкие свои.
Нервы напряженны.
Все бесчисленные дни
Теперь не мои.
Отравляю лёгкие свои.
Расставь все точки.
Разбиваю на осколки дни.
Нет ничего больше.

           2

Режу сердце на куски.
Нервы напряженны.
Больше не спасут зонты
От неминуемой зимы.
Обвиняю себя во лжи,
Тебя - в ненависти.
Прикосновения не нужны.
...В плену обречённости.

           3

И под холодные дожди
Засыпаю с нежностью.
В твоих глазах я видел мир,
Теперь уже чужих.
Я больше не смогу, прости,
Быть себе верным.
Просыпаться и умирать -
Всё, что осталось мне.

           *

Шоу должно продолжаться.
Ты знаешь, шоу должно продолжаться.
Шоу должно продолжаться.
Ты знаешь...


Рецензии