***

Беги,если есть,куда бежать.
Люби,если есть,кого любить.
Скажи,если есть,о чём сказать.
Живи,если очень хочешь жить.

И даже,если некуда бежать,
И даже,если некого любить,
Скажи,если есть,о чём сказать,
Живи,если очень хочешь жить...

Беги,коли ты не опоздал.
Люби,коль никто не полюбил.
Скажи,коль ничто ты не сказал.
Живи,коли жизнь ты не прожил.

Но если тебе некуда бежать,
И если тебе некого любить,
И если слова некому сказать,
И если ты не хочешь в мире жить,

То стоит только номер мой набрать,
И сразу вдруг захочется любить,
И много слов захочешь ты сказать,
И счастлив будешь ты на свете жить!


Рецензии