Медитация
На бескрайние просторы
Вырывается душа:
Что же это – реки,горы ?!
Как Земля, ты хороша!
Ну, а выше? - Чудо,сказка!
Звездного сиянья царство.
Лишь комет лихая пляска
Нарушает Сон Пространства.
Сквозь безмолвие Вселенных
Мчит душа к тому истоку –
Где Светло и Совершенно,
Где не будет одиноко!
Свидетельство о публикации №109090506271