Rosa Mystica

Роза Святая сверкает
В Мирах Ангельских жива
И в небе благоухает
А лепестком нет числа

Она на землю спустилась
Кровью алой здесь горит
В сердцах скрыто поселилась
Пречисты её лучи

Подъемлет священный цвет
Рука в перчатке стальной
Воссияет снова Свет
Над землей моей родной.


Рецензии