Не покидай меня!
Зима стучится в дверь.
А в доме так тепло,
Уютно,хорошо.
Но ты не уходи
Туда,где тебя ждут.
Останься ты со мной,
На 5 минут со мной
Останься,я прошу!
Мне грустно без тебя,
Я без тебя умру,
Я без тебя погибну,
Поэтому прошу:
Не покидай меня,
Я так люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109090506244