Про пони

Жил маленький пони в красивой стране,
Он розовый был и сидел на луне,
Он книжки любил про эльфийских принцесс,
Любил заходить погулять в хвойный лес.

Но подлый охотник по лесу пополз,
И рог драгоценный хотел он спилить
(Наш пони на единорога был очень похож)
И пони-беднягу на мясо забить...

Но пони от них убежал во всю прыть,
Решил по дороге Планету открыть,
Где нет злых охотников на лошадей,
Где царствуют пони,смотря на людей.

Не знал бедный пони,что там есть капкан,
И сдуру,несясь,он в него вдруг попал...
Не стало вдруг пони,из шкурки его
Собчак Ксюша сшила себе...кимоно.

Но в день всех святых кимоно ожило,
И Ксюши не стало,а нам всё равно.
И миру слагаем мы песенку эту,
Чтоб было что вспомнить о Власти Советов!


Рецензии