Зачем-то мне приснился сон...

Зачем-то мне приснился сон
Ночной трамвай и город Рига...
И неприятностей – вагон
Ведь по ночам бывает лихо.
Нужны там деньги на билет, другие, местного разлива.
А их, как раз таки и нет. Все так сложилось несчастливо!
И хулиганы тоже есть. В руках у них железки точно...
И раздается этот треск…. Удар по голове не прочной.


Рецензии