Гимн МОСШ 14
Запомнилось для нас такое на всю жизнь,
Впервые мы вошли в красивый светлый класс,
И то, чего не знали, мы приобрели!
Припев:
Четырнадцатая, четырнадцатая,
Ты самая любимая и лучшая моя!
Мы благодарны всем своим учителям,
Которые учили чертить, читать, мечтать,
Все лучшее свое они отдали нам,
И здесь впервые "мама" смогли мы написать!
Припев.
Придет такой момент, наступит звездный час,
Со школой навсегда простимся мы своей,
Пройдет немного лет, и кто-нибудь из нас,
Вернется в школу чтобы сменить учителей!
Припев.
Ссылка на файл песни:
01.09.2009г
Свидетельство о публикации №109090506179
Ирина Собишина 15.09.2009 01:13 Заявить о нарушении
готовлю выпустить диск к Новому году, сборник стихов уже выпустил, Спасибо за внимание. С уважением, Николай.
Николай Кольцов 15.09.2009 02:46 Заявить о нарушении