Ты так же пышешь красотой
И также привлекаешь взгляды,
И всех пленяют новизной
Твои изящные наряды.
Не правы те, кто говорят,
Что красота с годами вянет,
Что отпылавший зноем, взгляд,
Уже не светится, не манит.
Не верь, что вянет красота,
Пускай завистникам неймется,
Вино, что с выдержкой, всегда.
Куда торжественнее пьется.
Свидетельство о публикации №109090506171