Стала сильнее...

Любила? Да!
Страдала? Очень!
И повторяла день за днем:
"Ведь он вернется!" Днем и ночью
Лила слезинки лишь о нем...
Он не вернулся,
Не пришел.
Не оправдались те надежды.
Не буду плакать я о нем.
Сильнее стала я чем прежде...

02.09.2009


Рецензии