Всё может оборваться в миг один...
Как обрываются натянутые нити.
Никто не скажет, что ей говорил,
Никто не спросит – что же вы хотите,
Но все вдруг рвётся хлёстко, со щелчком…
Нить жизни, трос на кране и буксирный.
И абсолютно неизвестно – что потом?
В загробной жизни будет той обширной…
Она раскрыта, скрыта, но всегда
К ней не стремятся, и без аппетита
Она течёт, как мёртвая вода
Красивой песней …
С очень странным ритмом...
Она сминает всё и всех,
Ужасен вид...
И растворяет всё... кислотным ядом,
И, как ни странно, что-то всё ж сулит,
Совсем без жизни, пустоты великой рядом.
Свидетельство о публикации №109090506154
Пусть богачи боятся!...Нам то что терять?!...
Константинов Роман 21.12.2011 14:15 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 21.12.2011 14:23 Заявить о нарушении
Константинов Роман 21.12.2011 14:37 Заявить о нарушении