Через туманы дней осенних

Опять от неба полилось
Задумчивое настроенье,
Начало влажности осенней,
Протяжный дождь.

А грозы летние умчались.
Куда? Куда? —
В полях мы с ними повстречались —
Знать, в города.

И с  шумом улиц они слились,
Машин — не счесть,
В суетах города забылись —
Их смолкла весть.

Душе подобные явленья
Уж не беда.
От Бога лучше настроенье —
И навсегда!

Духовным оком проницает
Господь везде
Сердца, что Истина святая
Ведёт к Звезде

Через туманы дней осенних
И сонный дождь.
Мой дух веселием весенний.
Господь — мой Вождь!


Рецензии
Прекрасно, Вадим! Господь - и мой ВОЖДЬ!http://www.stihi.ru/2009/09/16/4802

Тамара Федотова   18.09.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.