Все так же, как у всех...
Открытая строка...
Полет свободный вниз
И крови стук в висках.
Ненужная любовь,
Заполненный альбом,
И если петь мне вновь,
То снова все о нем!
Перила на мосту...
Красиво, может быть,
Но крайнюю черту
Мне не переступить.
Ступенями наверх
За ручку как всегда.
Все так же, как у всех...
Назад иду одна...
Свидетельство о публикации №109090506139
Таланты у Васъ тамъ....
Что за городъ!
Овген Байкофф 05.09.2009 23:03 Заявить о нарушении