Жизнь требует чего-то своего...

Жизнь требует чего-то своего,
Попытки ей сопротивляться – смехотворны.
Вот ты сказала, нежно так… «Ого»!
И результат достигнут плодотворно…
И жизнь наполнилась отчасти;  ничего.
Все ж это здорово, реакция на месте
И все так просто, только от того
Что было сказано немного хоть, но к месту.
29.03.08


Рецензии
Оригинально!..."Нет беды тяжелее - незнания меры"...(кто-то из великих)

Константинов Роман   21.12.2011 14:08     Заявить о нарушении