Кислородное голодание

Забей
В кривое стекло
Тугой гвоздь
Эстетично
Скури
Бумажного змея
Впустив его в легкие
Твои легкие – кривое стекло
Замкнутые вакуоли
Задыхаются
Глотая последние капли
Кислорода
С этого и начинается кислородное голодание
Сначала вакуоли
Потом клетки мозга
Потом выходишь за грани сознания


Рецензии