Где ты, правда, проживаешь,
Где ты ложь во мне живёшь?
Что Я знаю, что ты знаешь,
Как, что хочешь так нальёшь.
Проходящий в мире прямо,
Обезьяна - человек,
По уму так каждый - Лама,
Все по месту и навек.
Говорить умельцев много,
Я сказал, что насовсем,
Да, забористо с итога,
Ты такой же, хочешь, пей.
Свидетельство о публикации №109090506112