Любовь
Но наши чувства
Всё крепче с каждым днём.
Любить ведь это же искуство,
И этим мы живём.
Ничтожен тот,кому неведомо
То чувство,что в серцах живёт.
Скудна тех жизнь кому заведомо,
Не ведомо оно.
Я жизнь любя хочу прожить,
И пусть летят года,
Жить легче мне лишь от того,
Что мне любовь дана.
Я потерять её боюсь,
Я берегу её.
Хранить её так тяжело,
А потерять легко.
Давайте жить,страдать,
Надеяться и ждать,
Чтоб за любовь,
Не жалко было,
И всю себя отдать.
Свидетельство о публикации №109090506090