Монолог

И, снова ощущенье боли.
Ее мне причиняешь каждый день.
Ни те, мы постоянно, выбираем роли.
И, их играть в спектакле жизни...
                почему то лень!

Разучиваем мы слова ночами.
Ведь утром нам играть на "сцене".
Встречаемся.
  С тоскою пожимаем враз плечами.
Мы оказались в цирке. На арене.

И, в ожиданье затихает зал.
Он ждет от нас блистательной игры.
Но... роль забыл ты. Слова не сказал.
И, все отложено, до лучшей...
                для тебя поры.

А, я... Слова свои давно читаю вслух.
Мой монолог...
       ты слушал с замираньем сердца.
И, у тебя захватывало дух.
А, диалог наш...
         спрятал за душевной дверцей!

        / 5.09.09 /
 


Рецензии