Все мы разные от мам, одинаковы от Бога
Одинаковы от Бога,
Дети в нациях финал,
Исходящие для рода.
Худомёдны без ума,
Наци вечные уроды,
Кто стреляет от вранья,
Преходящи лики моды.
Будь ты русский, даль татар,
Белорус или чеченец,
Оставайся, роль в кумар,
Брат по жизни, Боговерец.
Свидетельство о публикации №109090506057