Медная осенняя тишина..

Медная осенняя тишина. Горький, но кроткий ветер.
Несказанные мягкие  дни. Почти счастливый билетик.
«Melancholy Man» вытекает тембрами Moody Blues.
Я не могу не грустить. Воспоминаний – боюсь.

Что мне сказать еще? Нечего.  Голос упрямо глух.
Полнит сентябрь шепотом мой напряженный слух.
Горбится ожидание в сорванном письме осени.
Листья, с собой унесите печаль мою. Сердце просит.
 
Будьте письмом последним. Неподписанным, но понятным.
Пусть любая мечта вдруг покажется вероятной.
Пыль на дороге. Пусто. Вечер в закатном свете.
Тишина осенняя, медная. Горький и кроткий ветер…

5 сентября 2009 в 18:31               

               


Рецензии