Вальяжно, по-российски бабье лето
Уводит нас из дома в никуда.
А это значит, песнь еще не спета,
Еще горит заветная звезда.
Спасибо, осень, за любовь и ласку,
По тропам разукрашенным твоим,
Я окунусь в тебя как будто в сказку,
Чтобы весной вернуться молодым!
Свидетельство о публикации №109090506029