Стог сена на лугу

Стог сена одинокий, на лугу.
Вокруг разлито сладострастье,
О всём, что было, не солгу,
Недолгое прошло ненастье.
Не долог срок июльской ночи,
Укрывшей нас с тобой в стогу.
Твой локон за ушком всклокочен,
Я чуткий сон твой стерегу.
Твой лик прекраснее Мадонны,
Твой гибкий стан альту под стать.
Я, чуть дыша, к тебе склонённый,
Не в силах ни минуты спать.
А утром, я, юнцом безусым,
Скакал по вымокшей траве.
Придали сил любви искусы
И растворился я в тебе.


Рецензии