Из неоткуда в некуда
Ведет дорога. Без конца
По ней бредет, не видя след,
Безумный одинокий дед.
Он молод был, когда ступил,
Но очень скоро позабыл
Свою любовь своих друзей,
Да и вообще простых людей.
Лишь славный блеск холодных звезд
Рождал в нем миллионы слез,
Не оттого, что он грустил,
А оттого, что смертен был.
И разучился он любить
Да и нормально говорить
Он приобрёл других друзей
Среди немых глухих теней.
Летели годы, мчались дни,
Все кто любили вдаль ушли.
А он остался верен ей
Дороге призрачных теней.
Свидетельство о публикации №109090505968