Я тебя понимаю...

Разговор по душам с Зымосаем - http://www.stihi.ru/2008/08/24/2872

Тесемкой путь извилистый клубится
Держась за воздух, я плетусь куда не знаю
Эх, где-то ж угораздило напиться…
Краев что ль не было? Не понимаю…

Пристрелянный прицел в кармане давит
Иль не в кармане… хто ж теперь проверит?
Бездействие вокруг комплитли правит
На «Сохранить» бы мне мои потери…

Ненорматив инсэрт - скупые комплименты
Житухе без искейпа расточая
К себе я нежно прижимаю кАрдоленту
Какая разница, шо за она такая?


Рецензии