Скоро восстанет тревога...

Скоро восстанет тревога
В духе бессонных ночей,
И поспешит на подмогу
Свет городских фонарей.

Стану у края берлоги
Гостя манить не шутя –
Клич одиноких животных
Уж наизусть знаю я.

Сердце волнуется часто
В рамках тоскливых идей.
Боюсь наступленья ненастья –
Холодных и серых дней.

Встречи назначенной сроки
Нам подтасует злодей,
Вновь разойдутся дороги
На перекрестке идей…

Октябрь 2005.


Рецензии